Хранить в сухом месте. Срок годности — 20 месяцев.
ГОСТ Р 55290-2012
Масса нетто — 1000г.
Уникальность и практическая ценность гречневой крупы велика- она доступна, практична, вкусна и всеми любима! Содержание витаминов и минералов в гречке позволяет вполне заслуженно именовать её — Царицей круп. Этот продукт играет важную роль в процессах обмена веществ (в том числе нервной ткани и крови), роста волос и ногтей, укрепления хрящей и костей. Гречка полезна для здоровья кожи и слизистых оболочек. Содержит белок и железо, необходимые организма для роста и восстановления тканей. Способствует восстановлению жира и регулирует содержание сахара в крови. Лечебные свойства гречки широко используются в народной медицине. Продукт изготовлен по передовой технологии из лучших сортов отечественной гречихи.
Показатели пищевой ценности на 100г продукта:
Энергетическая ценность — 342,9 ккал.
Углеводы — 60,7г. ; Белок — 3,2г. ; Жиры — 3,3г. ; Железо 12,4г. ; Клетчатка — 10,0г. ; Натрий — 1,2г ; Витамин В1 — 0,43мг. ; Витамин В2 — 0,2мг. ; Витамин РР — 4,2мг ; Холестирин — 0 ;