удалить1

Масса нетто — 25 кг

Размер упаковки: ш*в: 55х100 см

Срок годности — 12 месяцев

ГОСТ 21149-93

Овсяные хлопья, изготовленные по ГОСТ 21149-93, имеют оптимальное процентное соотношение углеводов, белков, жиров и витаминов комплекса В, богатый набор микроэлементов. Этот продукт играет важную роль в процессах обмена веществ (в том числе нервной ткани и крови), роста волос и ногтей, укрепления хрящей и костей. Хлопья полезны для здоровья кожи и слизистых оболочек. Содержит белок, необходимый организму для роста и восстановления тканей. Способствует усвоению жира и регулирует содержание сахара в крови. Лечебные свойства овсяных хлопьев широко используются в народной медицине. Продукт изготовлен по передовой технологии из лучших сортов отечественного овса

Показатели пищевой ценности на 100г продукта:

Энергетическая ценность — 384,7 ккал.

Углеводы — 68,82г. ; Белок — 13,6г. ; Жиры — 6,07г. ;